Inicio Sociedad Torrijas de Horno de San Onofre, para celebrar una dulce tradición española

Torrijas de Horno de San Onofre, para celebrar una dulce tradición española

1 minutos en leer
0
0
98

Revista Vision, se prepara para esta Cuaresma y la Pascua, de la forma más dulce posible.

Después de pasar el carnaval y de todos los abusos de comidas de invierno, llega el tiempo del ayuno y de prepararnos para recibir las nuevas cosechas.

Sabemos que hay muchas tentaciones en nuestras vidas, pero una de las mejores y que si se lleva con moderación no es pecado, son las torrijas y postres que nos preparara el Horno de San Onofre en Madrid.

Compartimos estos entrañables bocados con Ana Guerrero, que nos cuenta la historia de este postre manjar exquisito.

No os perdáis la entrevista, y no dejéis de probar las torrijas de Horno de San Onofre.

Más info: Horno de San Onofre

Revista Vision

Ver más posts
Más de  Revista Vision
  • Cocido Sara Verdasco Juan Carmona

    Cocidito madrileño con Sara Verdasco y Juan Carmona

    Cocido madrileño en puchero de barro es el plato más popular y buque insignia de La Rayúa,…
  • Horno San Onofre

    Especial Horno San Onofre X-Más Place

    El jueves 13 de Diciembre en un espacio singular, la floristería Frasen et Lafite de Madri…
Cargue Más En Sociedad

Deja un comentario

Busca también

Cocidito madrileño con Sara Verdasco y Juan Carmona

Cocido madrileño en puchero de barro es el plato más popular y buque insignia de La Rayúa,…